eBooks

Neu beim Klosterverlag: elektronische Bücher. Die eBooks genannten Werke erfreuen sich einer immer größeren Beliebtheit: Jetzt kann jedermann rund um die Uhr über das Internet die vier Kultbücher in Sekundenschnelle auf der ganzen Welt erwerben. Keine Probleme mehr mit beschädigten Büchern durch den Transport. Seiten verkleben oder vergilben nicht mehr. Der Text ist wahlweise in unterschiedlichen Größen lesbar.

Der Klosterverlag bietet Ihnen in Zusammenarbeit mit unserem Partner libreka! die Möglichkeit, die Bücher direkt von dieser Seite auf Ihren eBook- Reader oder Ihren Tablettrechner zu laden. Klicken Sie dazu bitte neben dem gewünschten Titel in der rechten Spalte auf das grüne Feld “eBook bitte hier herunterladenâ€. Dann öffnet sich ein neues Fenster mit der Homepage von libreka!, einer Tochter des Börsenvereins des Deutschen Buchhandels. Dort registrieren Sie sich bitte zunächst (oben rechts auf libreka! den Reiter â€Registrieren†anklicken). Und schon können Sie sich Ihren gewünschten Titel herunterladen.

WICHTIG: Laden Sie bitte jeden der vier Bände möglichst immer von dieser Klosterverlag-Homepage durch Anklicken des grünen Feldes “eBook bitte hier herunterladen†auf Ihren eBook-Reader oder Ihren Tablettrechner. Unser Partner libreka! zählt - wie bei jedem anderen Verlag ebenfalls - die über die Klosterverlag-Homepage gekauften Bücher.


 


Bethmännchen und Pfaffenhütchen

widmet sich den Schwerpunkten Plätzchen, Torten, Kuchen und Kleingebäck sowie Mehl- und Fastenspeisen. Die Zutaten werden ausführlich aufgelistet und die Zubereitung anschaulich erläutert. Eine Einführung in die verschiedenen Teigarten und Glasuren mit vielen Tips zu Weihnachts- und Schaumgebäck, zu Makronenplätzchen sowie u.a. zu den richtigen Geräten und Formen geht den Rezepten voran. Mehrere Fototafeln zeigen Beispiele von Schwester Bothildes Back- und Kochkunst.

Leckere Köstlichkeiten aus der Klosterküche einfach und ohne großen Aufwand auf den Tisch - Schwester Bothilde präsentiert in Band 1 der vierbändigen Erfolgsreihe Plätzchen, Torten, Kuchen und Kleingebäck, Mehl- und Fastenspeisen etc. Mit einer Einführung in Teigarten und Glasuren sowie Tips für Weihnachtsgebäck, Schaumgebäck und Makronen.

 


Klaus Christian Reiter
Bethmännchen und Pfaffenhütchen
Backen und Kochen mit Schwester Bothilde
Band 1, 2. Auflage
Sprache deutsch
eBook (epub)
Mai 2012

7,49 € [D] · 7,99 € [A] · 14,00 sFr
9,99 US$ · 9,99 Can$ · 9,99 Aus$

ISBN-10: 3-932177-41-X
ISBN-13: 978-3-932177-41-5

 

 

 

 

 

 

 


 


Kapuzinerstrudel und Kartäuserklöße

beschäftigt sich schwerpunktmäßig mit Suppen, Fleischgerichten von Schwein, Kalb und Rind, mit Wild und Geflügel, Eintöpfen und Aufläufen sowie Kartoffelgerichten. Aber auch Kuchen, Kleingebäck, Torten und Plätzchen finden Berücksichtigung. Die Zutaten werden ausführlich aufgelistet und die Zubereitung anschaulich erläutert. Zu Beginn empfängt den Leser ein kleiner Exkurs u.a. zum Thema Käse, Pilze und Kräuter in der Küche.

Schmackhafte Suppen, Fleischgerichte (von Schwein, Kalb und Rind), Wild und Geflügel, Eintöpfe und Aufläufe, Kartoffelgerichte etc. zeigt die berühmte Ordensfrau im zweiten Band. Mit vielen Hinweisen zur Verwendung von Käse, Kräutern und Pilzen in der Küche sowie hilfreichen Tips für den Braten.

 


Klaus Christian Reiter
Kapuzinerstrudel und Kartäuserklöße
Backen und Kochen mit Schwester Bothilde
Band 2, 2. Auflage
Sprache deutsch
eBook (epub)
Mai 2012

7,49 € [D] · 7,99 € [A] · 14,00 sFr
9,99 US$ · 9,99 Can$ · 9,99 Aus$

ISBN-10: 3-932177-42-8
ISBN-13: 978-3-932177-42-2

 

 

 

 

 

 

 


 


Engelsaugen und Freudentränen

präsentiert viele weitere Rezepte zu Plätzchen, Torten, Kuchen und Kleingebäck, Mehl- und Fastenspeisen sowie zu leckeren Süßspeisen und Desserts. Die Zutaten werden ausführlich aufgelistet und die Zubereitung anschaulich erläutert. Eine Einführung in die verschiedenen Teigarten und Glasuren mit vielen Tips zu Weihnachts- und Schaumgebäck, zu Makronenplätzchen sowie u.a. zu den richtigen Geräten und Formen geht den Rezepten voran. Mehrere Fototafeln zeigen Beispiele von Schwester Bothildes Back- und Kochkunst.

Von Butterplätzchen über Unwiderstehliche, Raphaelokugeln, Heilig-Abend-Gebäck, Große Ostertorte, Kräuternudeln bis zum Apfelschnee. Im bekanntesten der vier Büchlein verrät die beliebte Klosterschwester, wie man herrliche Lebkuchen, wohlschmeckende Torten, Kuchen etc. zaubert. Einen Schwerpunkt bilden Süßspeisen und Desserts.

 


Klaus Christian Reiter
Engelsaugen und Freudentränen
Backen und Kochen mit Schwester Bothilde
Band 3, 2. Auflage
Sprache deutsch
eBook (epub)
Mai 2012

7,49 € [D] · 7,99 € [A] · 14,00 sFr
9,99 US$ · 9,99 Can$ · 9,99 Aus$

ISBN-10: 3-932177-43-6
ISBN-13: 978-3-932177-43-9

 

 

 

 

 

 

 


 


Seelentröster und Paradiesäpfel

setzt Schwerpunkte zu Plätzchen, Torten, Kuchen und Kleingebäck, Süßspeisen und Desserts sowie zu Konfekt und Pralinen. Die Zutaten werden ausführlich aufgelistet und die Zubereitung anschaulich erläutert. Eine Einführung in die verschiedenen Teigarten und Glasuren mit vielen Tips zu Weihnachts- und Schaumgebäck, zu Makronenplätzchen sowie u.a. zu den richtigen Geräten und Formen geht den Rezepten voran. Mehrere Fototafeln zeigen Beispiele von Schwester Bothildes Back- und Kochkunst.

Der Seelentröster unter den vier Bothilde-Büchern: Fruchtige Herzen, Kulleraugen, Paradies-Apfeltorte, Schneewittchen-Kuchen, Sonne im Schnee, Zitronentrüffel und vieles mehr dokumentieren die über 45jährige Erfahrung der Platzlschwester. Zu den besonderen Gaumenfreuden dieses Bandes gehören u.a. Konfekt und Pralinen.

 


Klaus Christian Reiter
Seelentröster und Paradiesäpfel
Backen und Kochen mit Schwester Bothilde
Band 4, 2. Auflage
Sprache deutsch
eBook (epub)
Mai 2012

7,49 € [D] · 7,99 € [A] · 14,00 sFr
9,99 US$ · 9,99 Can$ · 9,99 Aus$

ISBN-10: 3-932177-44-4
ISBN-13: 978-3-932177-44-6

 

 

 

 

 

 

 


           © KLOSTERVERLAG  2021